KURZ® Precise

KURZ® Precise

1727

Резак хряща

При помощи резака хряща можно просто и быстро нарезать хрящевые пластины фиксированной толщины, необходимые для закрытия дефекта барабанной перепонки, защиты имплантата среднего уха или восстановления задней стенки слухового прохода.

Для этого хрящ, взятый из козелка или ушной раковины, укладывают в нишу состоящего из двух половинок блока резака хряща, блок закрывают и вставленное в рамку-держатель лезвие протягивают через шлиц. В результате нарезается хрящевая пластинка толщиной 0,7 мм. Использование дополнительных дистанционных шайбочек (0,1/0,2/0,3 мм) позволяет при необходимости уменьшать толщину нарезаемых хрящевых пластинок от 0,7 мм до 0,1 мм.

Штучно упакованные стерильные лезвия особенно стабильны. На них нанесены так же трафареты шаблонов минимального размера овальных или круглых хрящевых пластинок, предназначенных для защиты имплантата среднего уха.

Наименование Артикул
Набор KURZ® Precise (лезвиедержатель, блок резака хряща, дистанционные шайбочки, лезвия) в комплекте с боксом для стерилизации 8000 155

 

Материал: нержавеющая сталь

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОТВЕТИТЬ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.